Le nostre carni

Dry Aged Beef

Le migliori qualità di carne ed eccellenti tecniche di frollatura

Il Ristorante Grotto Greina offre carne di manzo Dry Aged: grazie a questa specialità fa rivivere una vecchia arte artigianale. Il processo Dry Aged utilizza enzimi naturali della carne, insieme con il passare del tempo (dalle 5 alle 8 settimane), per ammorbidire lentamente la carne e migliorare il sapore con grande cura sono selezionati i pezzi di carne Svizzera i quali soddisfano i requisiti di qualità piu alti.

Durante la conservazione, La carne perde umidità e quindi peso. Tuttavia questa perdita è compensata in padella. Dopo la cottura, la carne è altrettanto succosa come una "normale" bistecca, incomparabilmente tenera e offre un sapore e gusto eccezionali. Se avete assaggiato questa specialità, sarà difficile soddisfarvi con altra carne di manzo.

La carne di manzo Dry Aged, eccezionalmente tenera e saporita, è fornita dalla Macelleria Bozzini.