Al Ristorante Grotto Greina vengono elaborati piatti tradizionali ticinesi con materie prime d'eccellenza. Le carni sono esclusivamente di provenienza svizzera e vengono fornite dal nostro macellaio di fiducia. Le carni e i salumi sono i punti forti del grotto Greina che offre la specialità Dry Aged.
Il processo Dry Aged utilizza enzimi naturali della carne, insieme con il passare del tempo (dalle 5 alle 8 settimane), per ammorbidire lentamente la carne e migliorare il sapore con grande cura sono selezionati i pezzi di carne Svizzera i quali soddisfano i requisiti di qualità piu alti. La carne perde durante la conservazione umidità e quindi peso. Tuttavia questa perdita è compensata in padella. Dopo la cottura, la carne è altrettanto succosa come una "normale" bistecca, incomparabilmente tenera e offre un sapore e gusto eccezionali. Se hai assaggiato questa specialità, sarà difficile accontentarti con altra carne di manzo.
Tra le nostre specialità abbiamo:
Carni di cervo
Roasbeef tiepido di cervo
Fondue chinoise
Fondue Bourghignon
Braserata
Carni alla pioda
Cacciagione
Carni di cinghiale
Carni di Marmotta
Sella di Capriolo
Quaglia al forno con pancetta piana
Risotti
Primi di vario genere