La nostra cucina

Cucina casalinga della tradizione ticinese

Al Ristorante Grotto Greina vengono elaborati piatti tradizionali ticinesi con materie prime d'eccellenza. Le carni sono esclusivamente di provenienza svizzera e vengono fornite dal nostro macellaio di fiducia. Le carni e i salumi sono i punti forti del grotto Greina che offre la specialità Dry Aged.

Il processo Dry Aged utilizza enzimi naturali della carne, insieme con il passare del tempo (dalle 5 alle 8 settimane), per ammorbidire lentamente la carne e migliorare il sapore con grande cura sono selezionati i pezzi di carne Svizzera i quali soddisfano i requisiti di qualità piu alti. La carne perde durante la conservazione umidità e quindi peso. Tuttavia questa perdita è compensata in padella. Dopo la cottura, la carne è altrettanto succosa come una "normale" bistecca, incomparabilmente tenera e offre un sapore e gusto eccezionali. Se hai assaggiato questa specialità, sarà difficile accontentarti con altra carne di manzo.

Tra le nostre specialità abbiamo:

Carni di cervo

Roasbeef tiepido di cervo

Fondue chinoise

Fondue Bourghignon

Braserata

Carni alla pioda

Cacciagione

Carni di cinghiale

Carni di Marmotta

Sella di Capriolo

Quaglia al forno con pancetta piana

Risotti

Primi di vario genere